Представляю Вам шикарные женские колье Мастерицы — Искусницы Елены Богуславской.  Рассматривая эти великолепные изделия, которые собираются  из множества колечек в технике кольчужного плетения, непроизвольно возникает возглас восхищения «Вот это Да! Красотища-то какая!».
Я попросила  Елену представить нам эти роскошные колье и немного сказать о каждом изделии:
Эта работа планировалась давно. Идея объемного колье навязчиво не давала мне покоя,  наверное, около полугода. Я искала соответствующее плетение, одновременно объемное, достаточно пластичное — чтобы лежало как надо, и ажурное — чтобы не смотрелось тяжело. И вот, наконец — колье Plexus!

Почему "Plexus" потому, что это в переводе означает «Сплетение». Сплетение колечек между собой в разных видах создавая определённые конфигурации.
Еще одно колье из цикла «Plexus».
Когда Plexus успело стать циклом? Вечером следующего дня. Просто я поняла, что есть смысл реализовать еще одну идею, основанную на том же кольчужном сюжете. А теперь подумываю, а почему бы не реализовать их все, раз уж на то пошло?
Итак... колье «Диалог»! С ярким зеленым хризопразом! Работа только что закончена, фотографии рабочие, без подбора освещения и прочего. Чисто для демонстрации!

И вот оно…третье, завершающее колье из цикла Plexus! Легкое и невесомое, напоминающее раннее утро и нежные цветы!

Любуйтесь! Выбирайте! Для заказа пишите на странице для писем или в группу ВКонтакте и у Вас появиться такая роскошная вещь.

   

#чародейка#искусница#нуину#нужныеуроки#настоящиеуслуги#кольчужное плетение#про украшения