В этой статье Вы познакомитесь с талантливой Мастерицей Искусницей, которая с помощью ниток и крючка создаёт прекрасные интерьерные изделия и весёлые игрушки для детей.
Добрый день! Меня зовут Марья. Это моя первая статья для сайта и группы «Чародейка-Искусница». И думаю, в ней стоит рассказать, как я стала Чародейкой и почему выбрала именно тот вид рукоделия, которым сейчас занимаюсь.
Мне 30 лет. Два года назад у меня появилась замечательная дочка и я вышла в декрет. Первое время мы с ней привыкали друг к другу и учились жить вместе.
Когда у меня появилось свободное время, мне захотелось творить, как, наверное, и многим мамочкам в декрете  и мой выбор пал на вязание крючком. Начала я вязать из трикотажной пряжи интерьерные корзинки, а потом мой взор упал на зайку, он так мне понравился, что решила попробовать связать его, под рукой были только оранжевые нитки, поэтому получился он довольно смешной. Но очень понравился моей дочке, до сих пор играет с ним.
Так я решила вязать игрушки.

В моей коллекции есть и другие вязаные игрушки. Представляю Вам  очень милого Бегемотика. Надеюсь он Вам то же понравиться.

Эти милые игрушки я вяжу всегда с большим удовольствием, поэтому они у меня получаются всегда добрыми и счастливыми. Детишкам они очень нравятся потому, что там вложена моя любовь и доброта.
Этих прелестных зайцев и бегемотиков я вяжу на заказ. Срок выполнения заказа от 4 дней до 5 недель, в зависимости от загруженности, объема работы, наличия ниток интересующего вас цвета, а так же работы почты.
Стоимость такого зайки/бегемотика 600 руб., высота игрушки 12 см.
Хотите подарить своим детям, внукам или племянникам такого доброго друга, которого обязательно хочется взять в руки (игрушки очень приятны на ощупь)?
Для того, чтобы сделать заказ на изготовление игрушки, нужно написать об этом на странице для писем; в группе Чародейка-Искусница; или лично Марьюшке-Искуснице.
#чародейка#искусница#ну_и_ну#нужные_уроки#настоящие_услуги#игрушки_связанные_крючком#Марья_искусница