В Явном мире сейчас наибольшую силу имеет СТРАХ.
Страх может управлять событиями в жизни любого человека. Люди часто из добрых побуждений нагоняют такие страхи в своей жизни и в жизни своих близких людей. Самый близкий и понятный пример для многих людей — это наши любимые, дорогие женщины: мамы и бабушки, которые заранее на всякий случай беспокоятся о здоровье, безопасности и будущем своих детей и внуков создавая своими страшными мысле-образами события в явном мире.
Надо чётко понимать и осознавать, что та действительность в которой мы живём создана нашим собственным могуществом и нашими собственными страхами.
Почему Магия разрушения является наиболее мощной и легко воплощаемой в Явном мире?
Страх — это нижний демонический мир, который использует эту сильнейшую эмоцию

А почему эта эмоция преобладает в мире?
Потому, что нашему телу известны боль, страх, переживания, а телом управляет подсознание. Вот и всё! Образ страха готов! Так соблюдено первое условие Магии — ОБРАЗ.
Следующий момент — тело помнит и знает болевые ощущения и вместе с подсознанием создаёт картинку того, как пошагово может произойти страшная и болезненная ситуация, то есть прописываются шаги «ШАГ за ШАГОМ». Вот и второе условие Магии готово!
Прописалась пошаговая программа — Всё! Магия готова! Она запускается в Мир и начинает осуществляться!
Вот теперь Вам понятно какое количество Магии разрушения ежедневно генерируют люди как для себя, так и для своих близких и запускают в Мир на исполнение.
  Вот так прост механизм работы Магии разрушения. С его помощью можно разрушить как жизнь одного человека, так и жизнь любого государства и даже всего человечества.
Особенность этого механизма состоит в том простом факте, что тому самому пресловутому «чёрному магу» даже трудиться и напрягаться совсем не нужно. Достаточно всего-лишь правильно указать людям Цель которую должен достичь «чёрный маг» и люди с радостью всё сделают сами. Они сами: кто с радостью по глупости, кто уверовав в обман, а кто и, в глубине души, желая обмануться, выполняют все ритуалы Магии разрушения. Разрушают свою собственную жизнь своими руками! А «чёрным магам» остаётся только собирать урожай.
Магия разрушения тема очень большая. В этой статье я лишь слегка коснулась того, как работает Магия разрушения. И теперь нужно поговорить о том, как использовать Магию Созидания — эта тема не менее важная в нашей жизни, поэтому о Магии созидания и порассуждаем в следующей статье.
#чародейка#искусница#ну_и_ну#нужные_уроки#настоящие_услуги#волшебная_магия