В предыдущей статье  Какая она — волшебная магия? шла речь о том, что слово Магия — это производное от слова Могу, а так же Могущество является прямым следствием данного понятия. А так как везде принято считать, что исполнение желаний — это самая что ни на есть Магия, то вот об этом и продолжим беседу.

В основном люди предполагают, что исполнение желаний — это чудо чудное расчудесное. И если вдруг при каком-то ритуале загадывания желания оно у человека исполнилось, то вера в магические способы достижения желания только увеличиваются многократно.
С самого раннего детства нас учат тому, что желание трудно достижимо и в основном исполняются только некоторые особые избранные желания у особых избранных людей. Вот так мы и получаем людей которые не Могут быть Магами и Могущество для них является трудно достижимым и совсем не реальным.
Однако, самое главное — это помнить, что магию творит каждый человек в этом мире, каждую минуту своей жизни. Но все считают, что если они идут по улице, покупают в магазине, разговаривают с соседкой, читают книгу, просто ни чего не делая в реальности сидят и о чём то думают, то ни какой магии в это время не происходит.
Вот это-то и есть самое коренное заблуждение, которое с успехом внедрили в систему мировоззрения и мировосприятия современных людей. Наши предки знали, что каждое мгновенье вершиться магия для будущего и чтобы исполнилось желание надо правильно жить. А правильно жить — это жить по магически или Могущественно.

 Магия — это действия, которые человек совершает ежедневно в Явном мире. Чтобы получить особые результаты необходимо действовать особым образом и для этого есть определённые правила и если их выполнить, то желания будут осуществляться, то есть волшебство начнёт сопутствовать такому человеку.
-Сначала желание. Потом — цель. Здесь нужно обязательно видеть конечную цель. Конечно в нашем явном материальном мире это будет именно материальная цель. Высокие духовные цели, как правило, имеют Могущественные Маги.
-Видеть цель — и всё время держать её перед собой не выпуская из виду. Как только внимание Мага перемещается в сторону, цель теряется из виду и её образ на тонком плане, где хранятся энергетические образы желаний, начинает размываться и исчезать.
-Каждый шаг, каждое действие в явном мире должно быть сверено с желанием и целью его достижения.
-Отслеживать каждый шаг на пути движения к исполнению желания необходимо, чтобы не сбиться с пути и получить именно то, что загадано. В противном случае может случиться как в известной песенке «сделать хотел грозу, а получил козу»
Путь к исполнению желания может быть растянутым во времени и здесь у многих начинающих Магов заканчивается вера в своё желание. Вот именно из-за этого и получается коза вместо грозы.
Исполнение желаний тема довольно обширная и к ней мы ещё вернёмся и будем её рассматривать с разных сторон и дальше поговорим о Магии разрушения.
 #чародейка#искусница#ну_и_ну#нужные_уроки#настоящие_услуги#волшебная_магия